martes, 26 de octubre de 2010

[ABC] ¿Como preparar la berenjena para bajar el colesterol?

 





¿Dudas? Escribenos

¿El alpiste para aves es apto para consumo humano?

LECHE DE ALPISTE
¿QUÉ TIPO DE ALPISTE? ¿DEL QUE VENDEN PARA AVES? EN CHIHUHUA VENDEN UN PRODUCTO QUE DICEN QUE VIENE DE LA INDIA Y QUE ES ESPECIAL ¿QUE SABEN DE ESTO?
Enviada por NESTOR MACEDA
Hola Nestor: Para preparar la leche de alpiste, es necesario que las semillas sean 100% libres de fibra silica. Las semillas que se comercializan para consumo de aves, no son aptas para consumo humano, ya que éstas pueden producir problemas en la salud, como por ejemplo cáncer de esófago. Continuar
http://www.abajarcolesterol.com/%c2%bfel-alpiste-para-aves-es-apto-para-consumo-humano/

¿Cómo preparar la berenjena para bajar el colesterol?

Bajar el colesterol consumiendo berenjena
He leído varios artículos sobre las bondades de la berenjena pero aún tengo la duda de cómo prepararla en forma de bebida diaria. En ocasiones me dicen que cruda en agua en el refrigerador y tomarla como agua. En otras que debe cocinarse pues puede ser tóxica. Su sabor no me agrada mucho y por eso quisiera usarla en la forma más fácil y a la vez beneficiosa. Muchísimas gracias por su ayuda. Sinceramente. Lily
Enviada por Lilliam
Hola Liliam: Como pasa con todas las recetas y preparaciones de alimentos, siempre hay diferentes variantes. Esto intenta, generalmente, brindar diferentes opciones que se adapten a los gustos y hábitos de cada persona. Continuar
http://www.abajarcolesterol.com/como-preparar-la-berenjena-para-bajar-el-colesterol/

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1 comentario:

  1. La mejor preparacion, la aprendí en Honduras. (i)se parte en dos a tres porciones, sin pelar (ii) se pone a asar, no sin antes hacer unas pequeñas punzadas para que se ase parejo, (iii) se va dando vuelta para que quede bien asada y cuando está como medio carbonizada la cáscara, se retira de asador o parrilla de asar arepas (col). Con un cuchillo se hace una incision longituidinal, se saca la pulpa cuidando de que no se venga pegada la cascacara (empidermis) y se prepara en un recipiente ( plato o pyres de vidrio) y se le hecha unas gotas de salsa soya) para darle un poco de sabor oriental, asi como la fruta que es oriental) y estará lista para comerla. y queda esquicita

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