lunes, 8 de noviembre de 2010

[ABC] ¿El jamon serrano y el lomo son embutidos malos?

 





¿Dudas? Escribenos

Nuevos factores de riesgo cardiovascular

Son ampliamente conocidos los factores de riesgo cardiovascular, como la hipertensión, las dislipemias, diabetes, obesidad, etc; pero existe un porcentaje minoritario de personas que sufren de otros factores de riesgos que son nuevos para la medicina. Estos nuevos factores de riesgo cardiovascular, en ocasiones, serían la causa del padecimiento de la ateroesclerosis. Continuar
http://www.abajarcolesterol.com/nuevos-factores-de -riesgo-cardiovascular/

¿El jamón serrano y el lomo son embutidos malos?

Jamón serrano
el jamón serrano y el lomo se consideran embutidos malos y a qué os refereis cuando habláis de magro. Gracias
Enviada por Mariano Herrera Cabezas
Hola Mariano: En general los embutidos no son alimentos aconsejables para ser incluídos dentro de una dieta para bajar el colesterol, ya que contienen un alto porcentaje de grasas (más de 30%), en especial saturadas y trans. Pero en el caso del jamón serrano y lomo estos contienen menor porcentaje de grasas. Continuar
http://www.abajarcolesterol.com/%c2%bfel-jamon-serrano-y-el-lomo-son-embutidos-malos/

Estás suscrito al boletín de novedades de abajarcolesterol.
Para darte de baja escribe un correo en blanco a abajarcolesterol-unsubscribe@yahoogroups.com
Para que tus amigos se den de alta, deben escribir un correo a abajarcolesterol-subscribe@yahoogroups.com
abajarcolesterol es un blog de Innatia portal de vida sana y tradiciones

__._,_.___
Actividad reciente:
.

__,_._,___

No hay comentarios:

Publicar un comentario