jueves, 2 de diciembre de 2010

[ABC] Kebab casero bajo en grasas

 





¿Dudas? Escribenos

Kebab casero bajo en grasas

El kebab es una preparación tradicional en países como Persia, Irán y Turquía. Según últimas investigaciones el kebab que se elabora en occidente contiene un alto porcentaje de grasas y calorías. Por ello, si te gusta el kebab pero tienes el colesterol alto, puedes prepararlo en forma casera y bajo en grasas. Continuar
http://www.abajarcolesterol.com/kebab-casero-bajo-en-grasas/
vetica,Arial,Sans-Serif; TEXT-ALIGN: left'>Estás suscrito al boletín de novedades de abajarcolesterol.
Para darte de baja escribe un correo en blanco a abajarcolesterol-unsubscribe@yahoogroups.com
Para que tus amigos se den de alta, deben escribir un correo a abajarcolesterol-subscribe@yahoogroups.com
abajarcolesterol es un blog de Innatia portal de vida sana y tradiciones

__._,_.___
Actividad reciente:
.

__,_._,___

No hay comentarios:

Publicar un comentario