martes, 21 de septiembre de 2010

[ABC] Te de sauce para evitar la ateroesclerosis

 





¿Dudas? Escribenos

Batido de levadura de cerveza para reducir colesterol LDL

La levadura de cerveza es un suplemento dietario que contiene un alto porcentaje de vitaminas, minerales y proteínas que ayudan a reducir el colesterol LDL. A partir de dicha levadura se puede elaborar un licuado o batido contra el colesterol plasmático. La levadura de cerveza contiene antioxidantes naturales que reducen el colesterol malo y aumentan la síntesis de colesterol bueno o HDL. Dentro de todos estos compuestos se pueden encontrar: selenio, cromo, glutatión, lecitina, colina, etc. Todos ellos act&uacut e;an beneficiosamente sobre la salud cardiovascular, reduciendo factores de riesgo como la hipercolesterolemia. Continuar
http://www.abajarcolesterol.com/batido-de-levadura-de-cerveza-para-reducir-colesterol-ldl/

Té de sauce para evitar la ateroesclerosis

El sauce a través de su infusión ayuda a proteger la salud arterial, evitando que se produzca ateroesclerosis a través de 2 mecanismos diferentes. Uno reduciendo la formación de trombos o coágulos y el otro, a través de evitar la acumulación de grasas en las paredes internas de las arterias. Si quieres aprovechar todos los beneficios del sauce, en la presente nota te mostraré cómo preparar su té y cómo beberlo . Continuar
http://www.abajarcolesterol.com/te-de-sauce-para-evitar-la-ateroesclerosis/

Estás suscrito al boletín de novedades de abajarcolesterol.
Para darte de baja escribe un correo en blanco a abajarcolesterol-unsubscribe@yahoogroups.com
Para que tus amigos se den de alta, deben escribir un correo a abajarcolesterol-subscribe@yahoogroups.com
abajarcolesterol es un blog de Innatia portal de vida sana y tradiciones

__._,_.___
Actividad reciente:
.

__,_._,___

No hay comentarios:

Publicar un comentario