jueves, 26 de agosto de 2010

[ABC] Moras en salsa de naranja, limon y mandarina

 





Estrategias para reducir los triglicéridos

Para prevenir ciertas enfermedades cardiovasculares es importante disminuir determinados factores de riesgo, como es la hipertrigliceridemia. Para lograr este objetivo se pueden tener en cuenta una serie de estrategias y recomendaciones que logran reducir los altos niveles de triglicéridos en sangre. Continuar
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¿Cómo preparar el té de espino amarillo?

El espino amarillo a través de su infusión o té puede ayudar a reducir el colesterol malo o LDL y además, tiene un efecto beneficioso sobre la salud cardiovascular. Para lograr todos estos beneficios es necesario saber cómo prepararlo y cómo tomarlo. En esta nota encontrarás la receta. Continuar
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Moras en salsa de naranja, limón y mandarina

Las frutas son alimentos esenciales que no d eben faltar en una dieta para bajar el colesterol, ya que constituyen una excelente fuente de vitaminas y minerales que actúan como antioxidantes, además de contener fibra. Por ello, en esta nota, te brindaré una receta de moras en salsa o dulce de cítricos, tales como naranja, limón y mandarina. Continuar
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Propiedades del melocotón para bajar el colesterol

Dentro de una dieta para hipercolesterolemia, debe existir una gran variedad de frutas y verduras que permiten potenciar sus propiedades nutricionales. De esta forma se puede bajar y controlar la concentración de colesterol en sangre. Un ejemplo de estos alimentos es el melocotón o durazno. En la presente nota te brindaré información acerca de cuáles son sus beneficios y propiedades. Continuar
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¿Cómo bajar los triglicéridos altos?

Es sabido que altas concentraciones de triglicéridos en sangre provocan complicaciones en la salud. Por ello es importante saber cuáles y cómo son los tratamientos para bajar los triglicéridos. Valores de hipertrigliceridemia mayores a 150 mg/dl pueden provocar a lo largo del tiempo problemas cardiovasculares. Para evitar que esto ocurra, es necesario saber cómo bajar los triglicéridos y evitar dichas complicaciones. Continuar
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