¿Dudas? Escribenos |
Kebab, un alimento amigo del colesterol En el Reino Unido se llevó a cabo una investigación, con el objeto de establecer cuál es la composición real del doner kebab y si es o no un alimento amigo del colesterol, con alto contenido en grasas. Este tipo de estudios tienen mucha importancia porque la población tiene derecho a saber cómo este tipo de preparaciones impacta sobre la salud. El estudio llevado a cabo por The Local Government Regulation (LACORS) en el Reino Unido, ha llegado a resultados sorprendentes en cuanto a la composición química del kebab y su alto contenido en grasas. El doner kebab es una preparación tradicional de pa iacute;ses como Irán y Persia que luego se ha extendido a todo el mundo. Continuar http://www.abajarcolesterol.com/kebab-un-alimento-amigo-del-colesterol/ |
Estás suscrito al boletín de novedades de abajarcolesterol.
Para darte de baja escribe un correo en blanco a abajarcolesterol-unsubscribe@yahoogroups.com
Para que tus amigos se den de alta, deben escribir un correo a abajarcolesterol-subscribe@yahoogroups.com
abajarcolesterol es un blog de Innatia portal de vida sana y tradiciones
__._,_.___
.
__,_._,___
No hay comentarios:
Publicar un comentario