Empanadas de manzana para bajar el colesterol
La manzana es una fruta que ayuda a tratar la hipercolesterolemia, bajando la concentración de colesterol malo a la pectina y sustancias antioxidantes. Para obtener todos estos beneficios es importante incorporarla a la dieta habitual a través de diferentes preparaciones, como por ejemplo empanadas de manzana. Una receta original, sabrosa y saludable. Continuar
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Chía como sustituto de huevo o aceite
Se realizó un estudio publicado en la American Dietetic Association, en el cual se establecía que la chía a través de su gel podría ser utilizada como sustituto del huevo o aceite para elaborar amasados de pastelería. De esta forma se reduciría el aporte de grasas saturadas, las cuales serían reemplazadas por ácidos grasos insaturados. Continuar
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Los hidratos de carbono refinados aumentarían el riesgo cardíaco
Según un estudio publicado en el Journal of Clinical Nutrition, las personas que reducen el consumo de grasas saturadas, pero aumentan la ingesta de hidratos de carbono o azúcares refinados, tendrían mayores posibilidades de riesgo cardíaco. Según esta investigación, existiría una relación entre ambos nutrientes y un ataque al corazón. Continuar
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Cura tibetana del ajo para combatir el colesterol alto
La cura tibetana del ajo se realiz a en base a la preparación de una bebida de ajo. Esta tiene sus orígenes en los monasterios tibetanos. Los monjes la utilizaban para tratar diferentes afecciones, ya que poseía multiples propiedades medicinales. Así llega a nuestros días para combatir, por ejemplo, en contra del colesterol alto. En el presente video podrás ver cómo se prepara y se lleva a cabo dicha cura. Continuar
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Fumar eleva el colesterol y el riesgo aterogénico
En la Universidad Médica de Kanazawa ecasa rural burgos camino del cid alicante camino del cid camping alicante camino del cid albergues alicante camino del cid n Japón, se realizó un estudio donde se encontró que en aquellas personas que tienen el hábito defumar, se produce una elevación de la concentració n de colesterol total y por ende, del riesgo aterogénico. Más precisamente se produce un 50% de alza en el riesgo de enfermedades cardíacas. De esta forma se establece que el cigarrillo impacta negativamente sobre la salud cardiovascular. Continuar
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martes, 13 de julio de 2010
Los hidratos de carbono refinados aumentarian el riesgo cardiaco
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