¿Dudas? Escribenos |
Uso del aceite de oliva y del aceite con ajo crudo Utilizar aceite de ajo para cocinar Hola Norma: Cuando se sufre de niveles altos de colesterol, el aceite en general puede convertirse en beneficioso o perjudicial, depende cómo se lo utilice. ContinuarBuen día. Desde que me diagnosticaron colesterol alto utilizo aceite de oliva para cocinar y hace unos dos meses empece a incluir el aceite de ajo, quisiera saber si este al ser calentado pierde sus propiedades o sigue siendo saludable, lo que he descubierto es que le da mejor sabor a la comida a parte de que no se transpira. Gracias. Enviada por Norma Escudero http://www.abajarcolesterol.com/uso-del-aceite-de-oliva-y-del-aceite-con-ajo-crudo/ |
¿Qué causa el aumento de triglicéridos? dislipidemia Hola Berenice: Para comprender mejor los conceptos de dislipemias e hipertrigliceridemia y cuáles son sus causas, es necesario establecer las diferencias entre ambas patologías. Continuarcausas de una dislipidemia y que causa un alto grado de trigliceridos como 329al. Enviada por BERENICE ARGUELLES SANCHEZ http://www.abajarcolesterol.com/que-causa-el-aumento-de-trigliceridos/ |
10 sugerencias para reducir el colesterol después de las fiestas Tras las fiestas de navidad y fin de año, quién no se ha cuestionado en algún momento cómo hacer para bajar el colesterol después de tanta comida y bebida. Pues bien, creo que muchos nos hemos hecho esa pregunta. Para tratar de contestarla nada mejor que sólo http://www.abajarcolesterol.com/10-sugerencias-para-reducir-el-colesterol-despues-de-las-fiestas/ |
Estás suscrito al boletín de novedades de abajarcolesterol.
Para darte de baja escribe un correo en blanco a abajarcolesterol-unsubscribe@yahoogroups.com
Para que tus amigos se den de alta, deben escribir un correo a abajarcolesterol-subscribe@yahoogroups.com
abajarcolesterol es un blog de Innatia portal de vida sana y tradiciones
__._,_.___
.
__,_._,___
No hay comentarios:
Publicar un comentario