lunes, 21 de noviembre de 2011

[ABC] Caldos en cubitos y saborizantes: ¿buenos o malos?

 

abajarcolesterol

¿Dudas? Escríbenos

Caldos en cubitos y saborizantes: ¿buenos o malos?

Caldos en cubitos y saborizantes: ¿buenos o malos?
Caldos en cubitos y saborizantes
Quisiera saber si puedo consumir los saborizantes y caldos en cubito, teniendo en el límite el nivel de colesterol y triglicéridos. Muchas gracias

Continuar


¿Problemas? Copia y pega este enlace en tu navegador:
http://www.abajarcolesterol.com/caldos-en-cubitos-y-saborizantes-%c2%bfbuenos-o-malos/


Estás suscrito al boletín de novedades de abajarcolesterol.
Para darte de baja escribe un correo en blanco a abajarcolesterol-unsubscribe@yahoogroups.com
Para que tus amigos se den de alta, deben escribir un correo a abajarcolesterol-subscribe@yahoogroups.com
abajarcolesterol es un blog de Innatia portal de vida sana y tradiciones

__._,_.___
Actividad reciente:
.

__,_._,___

No hay comentarios:

Publicar un comentario