lunes, 3 de octubre de 2011

[ABC] Por que los fritos aumentan el colesterol si los aceites vegetales no tienen colesterol

 





¿Dudas? Escribenos

Por qué los fritos aumentan el colesterol si los aceites vegetales no tienen colesterol

Colesterol en Aceite oliva o girasol
No teniendo ni el aceite de oliva, ni el de girasol, ni la harina colesterol, ni grasas saturadas; ¿ por qué al comer churros fritos aumenta el colesterol LDL o colesterol malo?
Enviada por Luis JP
Hola Luis: Para comprender mejor por qué los fritos aumentan el colesterol, si los aceites vegetales que utilizas no tienen naturalmente colesterol, y por qué las harinas también pueden provocar hipercolesterolemia sino tienen grassas saturadas, es necesario comprender su mecanismo de transformación a través de la cocción y su metabolismo dentro del organismo. Continuar
http://www.abajarcolesterol.com/por-que-los-fritos-aumentan-el-colesterol-si-los-aceites-vegetales-no-tienen-colesterol/

Estás suscrito al boletín de novedades de abajarcolesterol.
Para darte de baja escribe un correo en blanco a abajarcolesterol-unsubscribe@yahoogroups.com
Para que tus amigos se den de alta, deben escribir un correo a abajarcolesterol-subscribe@yahoogroups.com
abajarcolesterol es un blog de Innatia portal de vida sana y tradiciones

__._,_.___
Actividad reciente:
.

__,_._,___

No hay comentarios:

Publicar un comentario