¿Dudas? Escribenos |
Por qué los fritos aumentan el colesterol si los aceites vegetales no tienen colesterol Colesterol en Aceite oliva o girasol Hola Luis: Para comprender mejor por qué los fritos aumentan el colesterol, si los aceites vegetales que utilizas no tienen naturalmente colesterol, y por qué las harinas también pueden provocar hipercolesterolemia sino tienen grassas saturadas, es necesario comprender su mecanismo de transformación a través de la cocción y su metabolismo dentro del organismo. ContinuarNo teniendo ni el aceite de oliva, ni el de girasol, ni la harina colesterol, ni grasas saturadas; ¿ por qué al comer churros fritos aumenta el colesterol LDL o colesterol malo? Enviada por Luis JP http://www.abajarcolesterol.com/por-que-los-fritos-aumentan-el-colesterol-si-los-aceites-vegetales-no-tienen-colesterol/ |
Estás suscrito al boletín de novedades de abajarcolesterol.
Para darte de baja escribe un correo en blanco a abajarcolesterol-unsubscribe@yahoogroups.com
Para que tus amigos se den de alta, deben escribir un correo a abajarcolesterol-subscribe@yahoogroups.com
abajarcolesterol es un blog de Innatia portal de vida sana y tradiciones
__._,_.___
.
__,_._,___
No hay comentarios:
Publicar un comentario